Переключиться на мобильную версию

Фитнес-модель показала живот спустя пять дней после родов

Шонтель Дункан, которая поразила мир размерами своего живота, показала, как ее тело выглядит спустя всего пять дней после родов.

Шонтель Дункан после родов
Шонтель Дункан после родов
instagram.com/chontelduncan

Австралийская фитнес-модель Шонтель Дункан родила сына 25 марта, а уже 30 марта в ее фотоблоге появился снимок в бикини. 

Читай также: Сексуальная беременность: танец на пилоне за неделю до родов

Шонтель написала, что чувствует себя так, будто выдержала 12 раундов на боксерском ринге, и впереди ее ждет длительный процесс восстановления. Матка еще не сократилась, и на фото, где женщина позирует боком, заметен небольшой послеродовой животик. 

Шонтель также сообщила, что роды прошли без осложнений, поэтому вскоре она снова сможет приступить к тренировкам, но не раньше, чем ей позволят врачи. А до тех пор женщина планирует все время проводить с новорожденным сыном.

Период беременности Шонтель Дункан
Период беременности Шонтель Дункан
instagram.com/chontelduncan

Читай также: ТОП-6 распространенных мифов о беременности

“Это очень странное ощущение, скажу я вам. Я никак не могу поверить в то, что живота больше нет, и ребенок больше не прячется внутри меня. В некоторой степени я скучаю по периоду беременности, но держать своего ребенка на руках и иметь возможность его целовать мне нравится намного больше“, – добавила Дункан.

Напомним, Шонтель Дункан стала знаменитой благодаря своему фотоблогу, в котором австралийская фитнес-модель публиковала снимки, сделанные в период беременности.

 

No one will ever hurt you Miah 😚 @sam_hiitaustralia

A video posted by 🇦🇺🇳🇿SnapChat👉🏽 ChontelDuncan (@chontelduncan) on

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ульяна  (аноним)  10.10.2016, 11:29
Оценка:  0
Ульяна
Круто конечно. Я тоже после родов и мне тоже удалось похудеть! Я дома занимаюсь по системе тренировок известного фитнес-тренера Ирины Турчиснкой "стройная мама" Я еще конечно не так похудела как эта девушка на фото, но уже старательно иду к своей цели скоро буду даже подтянутей чем она)))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь