Переключиться на мобильную версию

Фото маленькой девочки с необычными волосами восхитило соцсети

Двухлетней Фиби Брасуэлл нельзя расчесывать волосы из-за редкого генетического заболевания.

Фиби Брасуэлл
Фиби Брасуэлл
Instagram.com/nebesnyphoenix

Девочка из Южной Каролины (США) родилась с редким генетическим дефектом, который меняет форму и свойства волосяных фолликул. Об этом сообщает Daily Mail.

Читай также: Девочка умилила соцсети докладом для родителей, почему им нужен кот

Родители девочки, медсестра Джейми Бросвелл и пожарный Джоуи Купел, обратили внимание на необычную прическу дочки, когда ей было всего 3 месяца, но с тех пор ситуация только усугублялась. Малышку Фиби не раз водили к врачу, но она оказалась абсолютно здоровым ребенком.

Изучив всю доступную литературу, Джейми Бросвелл поняла – у ее дочки крайне редкий синдром, который встречался всего около 100 раз с момента его обнаружения. Называется Uncombable Hair Syndrome, переводится как Синдром непослушных волос или Синдром спутанных волос. На сегодняшний день синдром еще недостаточно изучен, однако заболеванием его не считают, а проявляется он при генетической аномалии, которая деформирует волосяные фолликулы и изменяет их свойства.

Семья Фиби Брасуэлл
Семья Фиби Брасуэлл
Instagram.com/nebesnyphoenix

К слову, никаких неудобств девочке ее прическа пока не доставляет, а вот мама все пытается усмирить непокорные волосики малышки. Поскольку расчесать их практически невозможно – волосы имеют спутанный вид и растут перпендикулярно поверхности головки, словно тонкие проволочки, Джейми ищет все новые средства, что бы хоть как-то расправить и немного уложить их. Пока никакого эффекта, даже самого минимального мама не добилась.

Также маму беспокоит, что будет с девочкой, когда она подрастет и захочет выглядеть как все подростки или молодые девушки. Джейми Бросвелл сталкивается с неделикатностью посторонних людей, которые считают необходимым делать ей замечания, обвиняя в том, что ее девочка выглядит неопрятно, якобы мама не следит за волосами дочки.

Фиби Брасуэлл
Фиби Брасуэлл
Instagram.com/nebesnyphoenix

Стоит отметить, Фиби младший, второй ребенок в семье 27-летней Джейми Бросвелл и 30-летнего Джоуи Купела. У ее старшей сестрички длинные светлые и совершенно гладкие волосы, которые мама заплетает в косички и хвостики. Любимой игрушкой Фиби стали маленькие тролли, прическа которых очень похожа на ее собственную.

Напомним, ранее Ivona писала о 15 способах преодолеть страх перед собаками у ребенка.

Смотри видео о девочке с непокорными волосами:

Девочка с непокорными волосами
0:00 / 00:22

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
azotiku-x    10.07.2017, 20:50
Оценка:  0
azotiku-x
еврейские гибриды на фото
azotiku-x    10.07.2017, 20:51
Оценка:  0
azotiku-x
Еще и плодятся
Ярослав    10.07.2017, 17:43
Оценка:  0
Ярослав
короткие стрижки еще не кто не отменял
гость  (аноним)  10.07.2017, 12:34
Оценка:  +2
гость
М-да, по видео можно судить, что придурастая мамаша трогает эти волосы каждый день. Ребенок бы так не реагировал, если ему было бы всё равно. Каждый день дергать волосы для видео или при знакомых- больная мать, которая хочет прославиться.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь