Переключиться на мобильную версию

Школа доктора Комаровского: Лечение ангины

В чем опасность ангины и как бороться с этим недугом рассказывает педиатр Евгений Комаровский.

Евгений Олегович Комаровский – детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории,  телеведущий на канале Интер Школа доктора Комаровского.

Методику доктора по уходу и воспитанию ребенка отличает простота, доступность, эффективность и адаптированность к современным условиям и отечественной ментальности, за что его нередко называют "украинским Споком" (Бенджамин Спок – известный американский педиатр, чья культовая книга Ребенок и уход за ним, изданная в 1946, является одним из крупнейших бестселлеров в истории США – прим. IVONA).

Читай также: Как бороться с детской ангиной

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.03.2012, 01:29
Оценка:  0
гость
Доктор! Скажите ,что значит диагноз-очаговая склеродермия??????моей дочке 10 лет. сейчас начался гармональный перестрой организма и я боюсь что что-то будет не так........Вы смогли бы нам помочь???????7
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь