Переключиться на мобильную версию

Кристаллизация человечества

На свет стали появляться необычные малыши — с аурами в форме кристалла.
На рубеже веков исследователи выявили еще одну ветвь совершенно новых детей — дети-кристаллы. Их аура на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеет кристаллическую форму.
На рубеже веков исследователи выявили еще одну ветвь совершенно новых детей — дети-кристаллы. Их аура на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеет кристаллическую форму.
shutterstock

Автор  термина "дети индиго", американский психоаналитик Нэнси Тэпп, назвала их так, потому что первая сумела зафиксировать с помощью приборов ярко-синюю ауру этих детей.

Ну а если уйти от тонких материй и перейти на язык ортодоксальной
педагогики, то дети-индиго отличаются от своих обычных сверстников тем, что не поддаются традиционным методам воспитания. Их бесполезно наказывать. Их невозможно заставить делать то, чего они не хотят делать. Они неусидчивы, из-за чего нередко имеют медицинские вердикты типа "синдром дефицита внимания с гиперактивностью", хотя, то, что им интересно, схватывают на лету и усваивают очень быстро. Некоторые
приписывают детям-индиго паранормальные способности.

Новосибирский ученый, доктор биологических наук, действительный член Межрегиональной общественной организации отделения Европейской академии естественных наук Сергей Сперанский, много лет занимающийся изучением детей-индиго, говорит, что большинство из них обладают способностью чувствовать ложь и с первого взгляда распознавать людей: "плохой — хороший", "добрый — злой", "врет — не врет", чем, безусловно, создают большие проблемы для окружающих.

Первые дети-индиго появились в 40-х годах. Это они в 60-х бросили вызов обществу, став хиппи и панками. Впрочем, сами они называли себя "детьми цветов". Когда "дети цветов" произвели на свет очередное поколение себе подобных, врачи и педагоги наконец-то, в 80-х, перестали считать их просто ненормальными и обратили на проблему детей-индиго пристальное внимание.

Новые "кристаллы".

У некоторых детей обнаруживается кристаллическая аура.

На рубеже веков исследователи выявили еще одну ветвь совершенно новых детей — дети-кристаллы. Их аура на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеет кристаллическую форму. Это абсолютный феномен, так как до наступления ХХI века все люди имели только круглые ауры.

Дети-кристаллы отличаются от "нормальных" еще больше, чем индиго: они очень замкнуты, мало говорят, почти не играют. Им часто ставят диагнозы "задержка психического развития", "эпилепсия", "умственная отсталость".

На самом деле, дети-кристаллы поздно начинают говорить потому, что они наделены телепатическими способностями и поначалу
думают, что окружающие их и так понимают. Даже начав говорить, они общаются далеко не со всеми, потому что, как и дети-индиго, сразу чувствуют внутреннюю сущность человека. В детском саду им плохо. Другие дети их дразнят, а они не могут постоять за себя, потому что по природе не приемлют насилия. И "индиго", и "кристаллы", как считают исследователи этих явлений, пришли в наш мир с глобальной планетарной миссией. "Индиго" — бойцы, разрушители технократической системы, которая ведет землян к
краху. А "кристаллы" призваны поднять человечество на новую, более чистую и гармоничную высоту.

Обостренное чувство любви к природе — отличительная черта детей-кристаллов. Они могут телепатически общаться с животными, считывать информацию с воды, понимать, о чем шелестит трава. Их
в гораздо большей степени, чем взрослых, волнуют проблемы экологии. 

Детей-кристаллов, в отличие от всех остальных, не надо "из-под палки" выгонять на субботник. Они, как Маленький принц, живут по правилу: проснулся — прибери свою планету. Они никогда не пнут кошку, не бросят мусор в лесу, не разорят птичье гнездо. 

Для этих детей нет большего несчастья, чем родители-атеисты.


Источник las.pp.net.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2015, 14:12
Оценка:  0
гость
Ваш ум вас губит. Просто любите!
гость  (аноним)  05.09.2010, 20:38
Оценка:  0
гость
не нужно глупить думая что есть приборы способные фиксировать ауру. Она состоит из тонкой материи.Если бы ее фиксировали волновые приборы то было бы логично предположить что обьем волн в современном технократическом обществе очень сильно действовал на эту самую ауру, а значит люди по крайней мере сошли бы с ума все.Но этого нет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь