Переключиться на мобильную версию

Дух противоречия и внутренний кодекс индиго

Дух противоречия свойственен индиго и, как правило, срабатывает у них автоматически, как реакция на малейшее насилие.
Дух противоречия свойственен индиго и, как правило, срабатывает у них автоматически, как реакция на малейшее насилие.
Дух противоречия свойственен индиго и, как правило, срабатывает у них автоматически, как реакция на малейшее насилие.
shutterstock

Был случай, когда мать кормила своё чадо из ложечки манной кашей. Наевшись, он дал понять, что больше не хочет, а мама решила, что кашу надо доесть. В итоге малыш выплюнул  навязанную силой манную кашу маме в лицо.

Рассказывая детям индиго "что хорошо, а что плохо", важно вести беседу на равных, не сюсюкая, понятно объяснять тот или иной факт на примерах,  не прибегая к привычным запретам, образам Бабы Яги, Бабая и прочих детских страшилок. Навязанные запреты или действия без обоснования, даже если они оправданы,  вызовут бурю негодования, протест и приведут к конфликту. Это не говорит о том, что индиго нельзя принудить к чему-либо, но тогда цена будет слишком высока для всех. Примерами могут служить истории Ники Турбиной, которая с детства собирала огромные аудитории, восхищая людей своим уникальным поэтическим талантом и Анны Муратовой, обладавшей даром "детектора" (видения на расстоянии и сквозь предметы). Их дар с ранних лет родители намеренно использовали в собственных интересах, в обоих случаях это привело к суициду.

Дети индиго интуитивно следуют своему внутреннему кодексу,  часто в раннем детстве они не могут  сформулировать свое мнение четко, объяснить свой поступок или реакцию на то или иное событие. За бурной эмоциональной реакцией и действиями, кажущимися нам нелогичными, стоит интуитивное понимание истины. Ребёнок индиго как только осознает себя,  уже готов подняться на крест, защищая свои убеждения. Его тяжело запугать или  заставить как-то изменить своё мнение.  Переубедить его в том, что он знает сердцем, невозможно. Такой ребёнок уже рождается с принципами:

1.Принцип свободной воли

2. Защиты истины

3. Любовь-основа жизни

4.Принцип сердца, объединённого с разумом

6. Признание кармических долгов

7.Честность

8. Бережно и с уважением относятся к миру


Источник nimra.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь