Переключиться на мобильную версию

Какие подарки принесет детям Дед Мороз в 2014 году

IVONA спросила у родителей, какие подарки они готовят своим детям на Новый Год. Выбор подарков в большинстве случаев зависит от желания ребенка и финансовых возможностей мамы и папы.
У всех родителей разное отношение к новогодним подаркам
У всех родителей разное отношение к новогодним подаркам
depositphotos.com

"Мои девочки уже давно написали письмо Деду Морозу, – рассказывает Кристина, мама двоих первоклашек,  – Среди заказов – блокноты, сумочки, детская косметика, куклы, сережки и хомяк. Но они понимают, что Дед Мороз не может принести им все и сразу. Поэтому на День святого Николая я купила им красивые блокноты, а на Новый Год – сумочки. Насчет хомяка еще думаю, потому что знакомые пообещали клетку".

Читай также: О каких подарках дети мечтают на Новый Год

А Валентина купила своей девятилетней дочке набор бисера.

"Моя Люся – настоящая рукодельница.  Она уже давно просила купить ей набор для создания украшений. Думаю, это полезный подарок – дочке интересно плести себе разные фенечки. Да и обошелся он в 180 гривен, можно себе позволить. Еще хочу купить ей формочки для печенья с разными зверюшками – она очень любит печь".

Восьмилетнему Денису папа купил конструктор Lego.

"Для сына конструктор – лучший подарок. А вот племяннику, которому десять лет, буду дарить игру Мафия. Знаю, что он хочет".

Читай также: Новогодние стихи для детей

Пятилетний Егор на Новый Год получит наручные часы.

"Он давно хотел часы, как у взрослого. Мы уже купили, спрятали, да вот только он уже перестал о них напоминать, может, уже перехотел".

"Мы своему 12-летнему Андрюше дарим шахматы. Он недавно увлекся – пусть с дедушкой играет", – говорит мама Галина, – а дочке – четыре годика, купили ей детский рюкзачок и копилку. И, конечно, поведет детей на елку – это тоже часть подарка". 

"Мы заказали своему трехлетнему Теме Дедушку Мороза.  И подарок уже купили – машинку на радиоуправлении. Думаю, малыш будет очень доволен".

Родители четырехлетней Анюты уверены, что мечты должны осуществляться именно на Новый Год:

"Мы купили Ане набор пластилина для лепки, куклу, которую она хотела. Остальные ее пожелания передали бабушкам, дедушкам и другим родственникам. И хотя у нас игрушки уже ставить некуда, я думаю, что ребенку надо дарить то, что хочет он, а не то, что хотят родители". 

Читай также: Елочные игрушки своими руками: Декорируем шарики

Сейчас, безусловно, выбор подарков велик. Желаем тебе сделать правильный выбор и порадовать своего ребенка на Новый Год. 

Автор – Надя Пасичнюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь