Переключиться на мобильную версию

Дети, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса (ФОТО)

Кто они, самые юные участники книги рекордов Гиннеса. Узнай, какой рекорд поставила девочка Аня из Омска, и кто стал самым молодым барабанщиком планеты.

1. Самый молодой профессиональный барабанщик

Рекордсмен Павон
Рекордсмен Павон
iliketowastemytime.com

Павон попал в Книгу Рекордов Гиннеса, когда ему было 5 лет, 10 месяцев и 3 дня. У мальчика потрясающее чувство ритма. Он начал барабанить в возрасте трех месяцев, сидя на коленках своего отца.

Узнай также: Как выглядят современные принцы и принцессы (ФОТО)

2. Мастер тату

Малышка Руби Диксон
Малышка Руби Диксон
iliketowastemytime.com

Трехлетняя девочка Руби Дикинсон стала самым молодым татуировщиком во всем мире. Отец малышки владеет тату-салоном в Уэльсе. Он заказывает специальные чернила из Америки, которые разработаны для маленьких детей. 

Узнай также: ТОП-5 мам, которые вошли в Книгу рекордов Гиннеса (ФОТО)

3. Самый сильный

Самый сильный малыш
Самый сильный малыш
supportermondial.com

Джулиано Строе – мальчик из Румынии, который прошел на руках десять метров, держа между ног 15-килограммовый мяч. Тогда ему было пять лет. Силовыми и гимнастическими упражнениями Джулиано начал заниматься, когда ему исполнилось два года. Отец малыша – бывший гимнаст. 

4. Самая сильная девочка

 

Аня прославилась в 8 лет
Аня прославилась в 8 лет
rmx.ru

Ею стала Аня Белыш из Омска (Россия), которая вошла в книгу рекордов Гиннеса в восемь лет. Тогда Аня отжималась 1500 раз от пола за 52 минуты. В 13 лет она могла уже протянуть две машины на тросе общим весом более двух тонн. Сейчас девочке 16 лет и она продолжает ставить новые рекорды.

Смотри также: Невероятные игрушки, созданные по рисункам детей (ФОТО)

5. Самый юный вундеркинд

Зера Кольберн
Зера Кольберн
iliketowastemytime.com

Им стал Зера Кольберн, который уже в шесть лет обладал поистине сверхъестественными математическими способностями. В этом нежном возрасте он мог умножать в уме 12 225 на 1223. 

Зера родился в 1804 году, и долгое время отец не отдавал его учиться, хотя за такого вундеркинда учебные заведения готовы были сражаться. Отец-плотник долгие годы возил мальчика по ярмаркам, демонстрируя за деньги его математические способности. Считается, что алчный папаша загубил талант сына, и уже к 18 годам Зара не мог извлекать корни из шестизначных чисел. Его способности со временем угасли.

Смотри как самый сильный мальчик Джулиано Строе отжимается на бутылках: 

Смотри также: Эпоха плюшевых мишек: Игрушки, которые передаются внукам (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь