Переключиться на мобильную версию

Эпоха плюшевых мишек: Игрушки, которые передаются внукам (ФОТО)

Ирландский фотограф Марк Никсон создал удивительную коллекцию снимков, героями которой стали плюшевые мишки. Эти игрушки служат своим хозяевам десятилетиями. Ободранные и потрепанные, в латках и пятнах, но бесконечно милые мишутки никого не оставят равнодушными.
Любимый медвежонок самого фотографа
Любимый медвежонок самого фотографа

Детство было у всех, и у каждого ребенка была своя любимая игрушка. Покупались и дарились новые, но та одна, самая родная, всегда оставалась на первом месте. У кого-то –  плюшевый мишка, у кого-то песик или слоник, но именно эта игрушка и сейчас навевает счастливые воспоминания давно ушедшего детства.

Смотри также: Все-таки они вертятся: Что делают дети во сне (ФОТО)

Любимый медвежонок актера Роуэна Аткинсона
Любимый медвежонок актера Роуэна Аткинсона
Этому мишке 24 года
Этому мишке 24 года

Смотри также: ТОП-10 игрушек, которые не стоит дарить детям (ФОТО)

Идея фотографировать плюшевых мишек пришла Марку Никсону неслучайно – однажды фотограф залюбовался тем, как его сын убаюкивал любимого медвежонка. И Марк захотел запомнить этот момент навсегда. Самые древние плюшевые мишки попали в коллекцию фотографий, которая стала основой для книги под названием Much Loved (с англ.– Самые любимые).

Фотографии, которые вошли в книгу:

Смотри также: Невероятные игрушки, созданные по рисункам детей (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь