Переключиться на мобильную версию

Дочери знаменитостей: Кто похож на своих звездных мам?

IVONA сделала подборку фотографий знаменитых мам и их дочерей. Посмотри, как похожа маленькая Кайа на свою маму Синди Кроуфорд, а взрослая Мэмми Гамер – на Мэрил Стрип.

Как хорошо быть дочкой знаменитости! Как это легко, как приятно. Но так ли на самом деле? Разве дети не должны соответствовать своим родителям? А соответствовать получается не у всех. Не все девочки так же красивы и талантливы, как их мамы. А от детей знаменитостей всегда требуют большего.

Этим девочкам хочется оправдать не только ожидания родителей, но и ожидания других людей, тех, которые восторгаются ими, которые пророчат им славу и деньги.

Казалось бы, у детей знаменитостей все есть – первоклассные няни и учителя, фантастические путешествия, дорогие игрушки, модная одежда. Но, вырастая, многие дети признаются, что им не хватало внимания их звездных родителей.

Смотри также: 10 знаменитостей, которые стали приемными родителями

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь