Переключиться на мобильную версию

Российские врачи сделали кесарево небеременной женщине

Ранее диагностированная беременность оказалась кистой.

В России врачи приняли кисту за беременность
В России врачи приняли кисту за беременность
depositphotos.com

Российские врачи сделали кесарево сечение небеременной жительнице города Карабаш Алены Авдеевой (Челябинская область, РФ), по факту чего на данный момент проводится проверка, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Читай также: Российские врачи забыли в теле роженицы простыню

После проведения кесарева сечения врачи сообщили женщине, что ранее диагностированная беременность двойней была ложной, и рассказали, что ей провели операцию по удалению кисты.

По словам пострадавшей, она состояла на учете в женской консультации Карабаша. Врачи ей говорили, что беременность протекает нормально. В ходе проверки будет дана оценка действиям медицинских работников.

Читай также: Скоро роды: ТОП-6 распространенных страхов будущих мам

Алена Авдеева – мать троих детей (двое мальков одиннадцати и трех лет и двухлетняя девочка). Летом прошлого года после проведения УЗИ женщине сообщили, что она беременна двойней. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше. Вплоть до родов у нее брали анализы и проводили другие стандартные процедуры.

В январе 2016-го на сроке в 38 недель Авдеева отправилась в Миасс в родительное отделение той же больницы.

“Меня приняли в приемном покое. Сказали, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается“, – вспоминает Авдеева.

Операцию проводили под общим наркозом. После того, как Алена пришла в себя, ей сообщили, что никакой беременности не было. По словам медиков, у нее была киста и скопление крови в матке.

Читай также: Девушка родила спустя 20 секунд после того, как узнала о беремености

По словам Алены Авдеевой, после операции заключения ее УЗИ пропали.

Чтобы разобраться в ситуации, пострадавшая и ее супруг намерены обратиться в суд. В то же время в местный отдел Следственного комитета поступило заявление главного врача больницы Карабаша: они направляли в роддом беременную женщину, которая должна была предоставить документы на детей, и просят следователей разобраться в том, куда пациентка дела младенцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь