Переключиться на мобильную версию

Двойняшкам Джоли и Питта восемь: смотри, как менялись звездные дети

Сегодня, 12 июля, Ноксу и Вивьен исполнилнилось восемь лет. Смотри на Ivona, как менялись детки от момента их рождения и до сегодняшних дней.

Анджелина Джоди и Брэд Питт – одна из самых известных пар Голливуда, за которой следят миллионы поклонников по всему миру. И сегодня в звездной семье отмечают большое событие: ровно восемь лет назад на свет появились белокурые двойняшки Нокс и Вивьен.

Читай также: Анджелина Джоли впервые откровенно рассказала о своих родах в Африке

Анджелина решила рожать в Ницце (Франция), при этом Брэд во время родов все время находился рядом с супругой. Актрисе, как и в случае рождения ее первого биологического ребенка, сделали кесарево сечение, при этом до конца срока Джоли не доносила – изначально кесарево планировали на август.

Рождение двойни у знаменитых актеров создало настоящий ажиотаж в СМИ. Глянцевые издания начали бороться за право опубликовать на своих страницах первый снимок Анджелины с новорожденными детьми, но позволить себе такую роскошь были способны далеко не все. В итоге эксклюзивные снимки Нокса и Вивьен появились в изданиях People и Hello!, которые купили их за 14 миллионов долларов (по 7 миллионов с каждого издания).

Читай также: Анджелина Джоли выступила в Парламенте США

При этом стоит отдать должное знаменитой паре: 8 миллионов 400 тысяч долларов Джоли и Питт перечислили на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана Катрина, а также в помощь сиротам. 

Смотри онлайн выступление Анджелины Джоли:

Анджелина Джоли
0:00 / 17:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь