Переключиться на мобильную версию

Львовская проводница приняла роды у пассажирки

У женщины отошли воды, и уже через 10 минут ее ребенок появился на свет.

Проводница приняла роды у пассажирки
Проводница приняла роды у пассажирки
depositphotos.com

Вчера, 14 июня, в региональном поезде №804 сообщением Львов-Ровно родилась маленькая украинка. говорится на сайте Львовской железной дороги. Проводница поезда Елена Крыжановская оказала необходимую помощь 38-летней пассажирке, у которой начались роды прямо в вагоне поезда.

Читай также: Больше, чем фото: как матери помогают своим дочерям рожать

Как рассказала проводница, за 10 минут до остановки на станции Броды у беременной женщины отошли воды. На станцию вызвали бригаду скорой помощи, но до момента прибытия поезда в Броды младенец уже появился на свет. 

Читай также: Какие анализы нужно сдавать беременным

“Как только женщина сказала мне, что у нее отошли воды, я сообщила машинисту о необходимости вызвать скорую помощь на ближайшую станцию, а сама принялась искать в вагонах врача и оказывать помощь женщине. К счастью, в одном из вагонов ехал фельдшер, он нам очень помог. Мы нашли простыни, организовали пространство для женщины, положили ее на стуле, дали доступ воздуха. Я делала женщине массаж спины, держала за руку, помогала правильно дышать. Роды были стремительные – уже через 10 минут мама держала на руках младенца. Итак, у нас девочка!“, – рассказывает Елена Крыжановская.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь