Переключиться на мобильную версию

В Киевской области 24-летняя девушка утопила свою новорожденную дочь

В Сквирском районе правоохранители задержали женщину, которая самостоятельно дома родила младенца и утопила его в пруду. По факту умышленного убийства милицией открыто уголовное дело.

В Киевской области 24-летняя девушка утопила свою новорожденную дочь
В Киевской области 24-летняя девушка утопила свою новорожденную дочь
venusbuzz.com

Читай также: Украина заняла 69 место в рейтинге благоприятных стран для материнства

Как сообщает cripo.com.ua, вечером 12 мая в Сквирский райотдел милиции позвонила врач-гинеколог районной больницы и сообщила, что к ней обратилась 24-летняя местная жительница с послеродовым кровотечением, однако факт рождения ребенка отрицает.

Работники милиции сразу выехали по месту жительства девушки. Выяснилось, что пациентка рожала дома, однако малыша не нашли. В результате работы правоохранители обнаружили тело младенца в пруду, который находился недалеко от дома женщины.

Читай также: Женщину во время схваток не пускали без денег в киевский роддом

После выяснения всех обстоятельств трагедии сотрудники милиции установили, что в этот же день во время полевых работ на приусадебном участке у женщины начались преждевременные схватки. Самостоятельно родив ребенка, она сразу после родов утопила его. Под вечер роженицы стало плохо и она обратилась к врачу.

По данному факту следственным отделом Сквирского райотдела милиции открыто уголовное производство по ст. 117 Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь