Переключиться на мобильную версию

Что дарят детям на Новый год читательницы Ivona

Дети ждут новогодних подарков от Деда Мороза и озвучивают свои желания родителям. Интересно, какие подарки заказывают малыши на Новый год?
Подарок на Новый год лучше покупать заранее
Подарок на Новый год лучше покупать заранее
depositphotos.com

Татьяна, мама четырехлетнего Кирилла, рассказала Ivona: 

Читай также: Что подарить детям на Новый год: Подарки до двухсот гривен

“Месяц назад я имела неосторожность заглянуть в дорогой детский магазин с сыном. И сказала ему: “Выбирай, сыночек, игрушку, Дедушка Мороз тебе ее принесет под елку. Но у малыша “губа не дура“, и при этом хорошая память. Он выбрал дорогого робота, и описывал мне его каждый день. А потом спрашивал: “Мама, Дедушка Мороз точно понял, какого именно робота я хочу?“.

И хотя этот подарок обошелся мне дорого, я решила, что стоит раскошелиться и все же купить. Я ему такие дорогие игрушки покупаю всего два раза в год – на День Рождения и на Новый год“. 

А сын Анны, шестилетний Егор, вот уже не первый раз заказывает Дедушке Морозу конструктор Lego. А в прошлом году мальчик ждал в подарок наручные часы и был невероятно счастлив, когда нашел их под елкой.

Читай также: Новогодние поделки своими руками: Конфетная елочка

Мама шестилетней Веронички и восьмилетней Алины уже купила подарки. Вот что она рассказала:

“Мои девочки получат все, что они хотели. К счастью, в этом году их желания оказались достаточно скромными. Они заказали красивые заколки для волос и детскую косметику. Я еще купила им по раскраске“. 

Наталья тоже поделилась своей историей в выборе подарков на Новый год:

“У меня двое детей – шестилетний Андрей и трехлетняя Катюша. Сын просил на Новый год собаку, но у нас сейчас нет возможности ее завести. Решили купить ему крыску. А Катюше на ярмарке изделий ручной работы я купила очень красивого зайца и жилеточку в украинском стиле. Надеюсь, угодим детям“.

Но есть и такие родители, для которых новогодние праздники становятся настоящей головной болью. Рассказывает Ирина, мать десятилетних близнецов Саши и Вани: 

Читай также: Елочные игрушки своими руками: Шоколадные звездочки

“Сыновья привыкли, что их всегда балуют. И тот факт, что сейчас у нас с деньгами не густо, они принять не могут. Хотят на Новый год новые смартфоны. И это при том, что их нынешним еще нет и года. Я сначала была против таких подарков, но бабушки сказали, что доложат денег, чтобы не разочаровать внуков“. 

Если ты еще не решила, что подарить детям на Новый год, посмотри нашу галерею подарков. Возможно, они вдохновят тебя на выбор новогоднего подарка для своего ребенка:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lianchik7    20.12.2014, 01:53
Оценка:  +6
lianchik7
А где ссылка на Гросу?
masyxa    20.12.2014, 02:07
Оценка:  +2
masyxa
я думала только меня кинули...
trnc    20.12.2014, 02:19
Оценка:  +2
trnc
ахах, девушки, купились) Охота в 2 часа ночи на пикантные сцены с Гроссу посмотреть, да? Ух какие вы)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь