Переключиться на мобильную версию

Шоколадные конфеты с чесноком: необычный десерт от Аллы Костромичевой

На кулинарный эксперимент супермодель подвигли съемки "Экспертов на карантине" .
Шоколадные конфеты с чесноком: необычный десерт от Аллы Костромичевой
Шоколадные конфеты с чесноком: необычный десерт от Аллы Костромичевой
pinterest.com

Читай также: Десерт на День матери: топ-3 рецепта Тирамису

Карантин — самое подходящее время для кулинарных экспериментов. Так решила ведущая реалити «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева и приготовила шоколадные конфеты с… чесноком! К такому решению супермодель подтолкнул выпуск спецпроекта «Эксперты на карантине», который Новый канал публикует на своем YouTube-канале. Там она обсуждала несочетаемые, на первый взгляд, продукты с моделью-трансгенедром Софи Беридзе.

— Если выбирать между шоколадом с чесноком и селедкой в варенье, я бы выбрала первое. Есть даже кофе, который заваривают с чесноком и солью, и это очень вкусный напиток. А кофе и шоколад – почти рядом, поэтому будет вкусно, хоть и специфично, — отметила Софи Беридзе.

Алла Костромичева решила проверить, так ли это на самом деле, и приготовила конфеты с чесноком. Получилось очень даже вкусно.

Чтобы приготовить необычную сладость, вам понадобится один зубчик чеснока и шесть квадратиков темного шоколада.

Измельчите чеснок и разложите его по формочкам. Затем залейте его шоколадом, растопленным на водяной бане. На несколько часов уберите формочки в холодильник и подавайте, когда шоколад застынет.
 

Ранее мы писали, как приготовить испанский хлеб. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь