Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 рецептов коктейлей, названных в честь знаменитых женщин

У каждой звезды есть любимые напитки покрепче, а у некоторых красоток есть и собственный, именной коктейль. В этой подборке рецепты коктейлей, названных в честь Мэрилин Монро, Анджелины Джоли, Холли Берри, Марлен Дитрих и Мадонны.
Коктейль Мэрилин готовится на основе шампанского - любимого напитка легендарной актрисы
Коктейль Мэрилин готовится на основе шампанского - любимого напитка легендарной актрисы
wmj.ru

 

1. Коктейль Анджелина Джоли

Что нужно: 100 мл кокосового рома Малибу, 50 мл ананасового сока, 30 мл водки

Как приготовить коктейль Анджелина Джоли: Смешать все ингредиенты. При подаче украсить зонтиком для коктейля.

wmj.ru

2. Коктейль Холли Берри

Что нужно: 100 мл клюквенного сока, 30 мл водки, ломтик лайма

Как приготовить коктейль Холли Берри: Смешать все ингредиенты, добавить кубики льда. Украсить ломтиком лайма и подавать.

wmj.ru

3. Коктейль Марлен Дитрих

Что нужно: 60 мл канадского виски, 40 мл горького бальзама на травах, 20 мл ликера Кюрасао

Как приготовить коктейль Марлен Дитрих: Смешать все ингредиенты, добавить кубики льда. При подаче украсить ломтиком апельсина и ломтиком лимона.

wmj.ru

4. Коктейль Мадонна

Что нужно: 100 мл рома, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 мл ананасового сока, 3–4 капли соуса табаско, 2 капли ванильной эссенции по желанию, черный молотый перец, имбирь по вкусу, гранатовый сироп Гренадин по вкусу

Как приготовить коктейль Мадонна: Вылить в бокал смесь апельсинового и ананасового сока. Добавить ром. Не перемешивать. Добавить черный перец по вкусу, несколько капель соуса табаско, ванильной эссенции и маленький кусочек свежего корня имбиря. Не перемешивать.

Для придания цвета коктейлю добавить гранатовый сироп, наливая его так, чтобы он медленно стекал по стенке бокала. Не перемешивать. Подавать сильно охлажденным.

wmj.ru

5. Коктейль Мэрилин

Что нужно: 120 мл шампанского, 30 мл яблочного бренди, 1 ст. ложка гранатового сиропа Гренадин, свежая вишня для украшения

Как приготовить коктейль Мэрилин:

Смешать все ингредиенты, кроме ягод. Подавать в бокалах для шампанского, украсив каждую порцию коктейля двумя вишенками на шпажке.

wmj.ru

Читай также: Любимые блюда звезд: Мадонна любит капусту

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь