Переключиться на мобильную версию

Любимые блюда знаменитостей: Мадонна любит капусту

Знаменитые люди – тоже люди, и тоже любят вкусную еду. Что выбирают на обед звезды сцены, экрана и литературы?
Мадонна любит пиццу Маргарита
Мадонна любит пиццу Маргарита
Jeff Houck на www.flickr.com

Американская поп-дива Мадонна очень любит капусту. Певица радуется, что капуста – овощ малокалорийный, поэтому в ней звезда себя не ограничивает. Помимо всего прочего, Мадонна выпивает в день не меньше двух литров воды.

Дженнифер Анистон просто обожает блюда из картофеля и риса. Впрочем, от этих блюд, а также от пасты, алкоголя, хлеба и консервов ей приходится постоянно отказываться. Диета актрисы позволяет употреблять только овощи и фрукты, молочные продукты и растительные жиры.

Дениз Ричардс – сладкоежка. От сладостей ее не может заставить отказаться никто. Поэтому Дениз каждое утро съедает по пачке шоколадных конфет и при этом чувствует себя абсолютно счастливой.

Ева Мендес не может представить свой рацион без хлеба. Она знает, что на ее фигуре он сказывается самым негативным образом, но ничего не может с собой поделать. Ева мажет на него все, что попадется ей в холодильнике.

Модель Хайди Клум не может избавиться от привычки поедать бигмаки в неограниченных количествах. Ее друзья утверждают, что Хайди следует поговорке: Все полезно, что в рот полезло.

Популярная актриса Пенелопа Крус, когда находится на съемочной площадке набрасывается на еду с утроенной силой. "Когда я работаю, мне требуется энергия, – не перестает утверждать звезда. – Я люблю все жареное и жирное. Обожаю пиццу, сытные блюда из риса и макарон".

Читай также: ТОП-5 рецептов любимых блюд знаменитостей

Певица Валерия не скрывает, что всеядна. Правда, артистка уверяет, что совсем не любит сладкое. Валерию не прельщает даже шоколад. Певица старается тщательно следить за своей фигурой.

Виктория Дайнеко утверждает, что маниакально любит сладкое. Когда певица заказывает еду на дом, берет сразу три десерта. Во время гастрольного тура с Фабрикой звезд певица всегда возила с собой пакеты со сладостями.

Теннисист Евгений Кафельников очень любит шоколадные конфеты, торты, пирожные и кока-колу. Во время спортивной карьеры от всего этого Кафельникову часто приходилось отказываться, чтобы не набрать лишний вес. Сейчас же любимые сладости в его рационе присутствуют постоянно.

Наташа Королева очень любит пампушки, наваристые борщи и сало. Впрочем, певица склонна к полноте, поэтому позволяет себе любимые блюда очень и очень редко. Хотя, "на съемках я ем то, что ест вся съемочная группа: котлеты, бутерброды, – утверждает певица. – А когда приезжаю домой, обязательно отрезаю себе докторской колбаски. Без нее я не могу! Как и без сала".

Супермодель Жизель Бундхен и вовсе бессовестная девушка: она не просто любит перекусить едой из Макдональдса – она ею питается! Но самое кощунственное в поведении безупречной бразильянки то, что нередко она заказывает гамбургеры прямо на съемочную площадку и радостно поглощает их во время перерывов, вызывая целую бурю эмоций у голодных фотографов и анорексичных подруг.

Самый противоречивый персонаж современной литературы француз Фредерик Бегбедер отличился и в гастрономическом вопросе. Добровольно разрушив свою карьеру книгой 99 франков, Фредерик не перестал баловать себя дорогими блюдами. "На ланч я обожаю трюфели. Я нарезаю их тонкими ломтиками и подаю с фуа-гра и яичницей-болтуньей: это мой фирменный рецепт!" – рассказывает бывший рекламщик.

Читай также: ТОП-10 блюд, названных в честь знаменитостей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь