Переключиться на мобильную версию

Новый фуд-тренд: радужные чуррос

В полку радужных десертов прибыло: в Калифорнии теперь готовят разноцветные чуррос.
Фуд-тренд 2017: радужные чуррос
Фуд-тренд 2017: радужные чуррос
theloopchurros.com

Читай также: Радужная еда от Генри Харгривза

Чуррос – это десерт из заварного теста, который обжаривают во фритюре. Родиной чуррос считается Испания, где блюдо традиционно подают на завтрак. Кусочки обжаренного теста принято макать в чашку с горячим шоколадом или есть вместе с кофе с молоком. Чуррос очень популярны в Латинской Америке, Франции, Португалии, на юге США и на испаноязычных островах Карибского моря.

Фуд-тренд 2017: радужные чуррос
Фуд-тренд 2017: радужные чуррос
theloopchurros.com

Читай также: Фуд-блогер готовит радужные суши

Калифорнийская кондитерская The Loop специализируется на необычных чуррос. Там готовят этот десерт с соусом Дульсе де лече, покрывают глазурью из Matcha Crunch и подают вместе с мороженым. Недавно кондитеры представили новинку под названием Crystal Rainbow Churro. Она представляет собой чуррос, покрытые кристаллами разноцветного сахара. Подается десерт вместе с мягким морожеными и добавками на выбор: карамельным попкорном, маршмэллоу и радужными хлопьями Fruity Pebbles.

Смотри в галерее, как приготовить радужный пирог:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь