Переключиться на мобильную версию

Как сделать овсяную кашу вкуснее

Надоело есть обычную овсяную кашу на завтрак? Наш лайфхак поможет тебе сделать это блюдо намного вкуснее.
Овсянка преображается благодаря ложке масле
Овсянка преображается благодаря ложке масле
delish.com

Читай также: Овсянка с сухофруктами от Даши Малаховой

Вряд ли кто-то просыпается утром, мечтая о тарелке овсяной каши. Конечно, завтрак должен быть здоровым, но это не значит, что он должен быть скучным. Всего лишь один быстрый и легкий трюк поможет серьезно изменить твое мнение об овсянке.

Поджарить в масле овес! Это лайфхак из поваренной книжки под названием Whole Grain Mornings. И хотя автор возводит процесс приготовления овсянки в ранг науки, здесь даже не нужен рецепт. Следует всего лишь разогреть столовую ложку сливочного масла в сотейнике, добавить стакан хлопьев и готовить, пока они не подрумянятся и приобретут легкий ореховый аромат. Такая овсянка варится как обычная: надо довести до кипения нужное количество молока или воды, добавить хлопья и готовить по своему вкусу. 

Овсяную кашу полезно есть на завтрак
Овсяную кашу полезно есть на завтрак
delish.com

Читай также: Как приготовить ребенку овсянку?

Таким образом, всего одна ложка сливочного масла способна кардинально преобразить вкус блюда, сделать его богатым и необычным. Тебе даже не понадобится сахар или другой подсластитель: каша выходит очень вкусной сама по себе.

Смотри видео, как приготовить овсяную кашу с фруктами в микроволновке:

Овсянка в микроволновке
0:00 / 03:32

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2016, 05:59
Оценка:  0
гость
Такого тормозного повара я не видела давно. Страшно раздражают такие медлительные люди. По этому, видео даже не досмотрела...
гость  (аноним)  09.10.2016, 23:29
Оценка:  0
гость
Что значит - "вряд ли"? Я очень люблю овсянку в любом её виде без добавок типа фруктов и конфет. И почему это скучно? Это просто еда - то есть биозаряд для человека, и все эти "вкусняшки" - самовнушенный стереотип. На самом же деле организму (в частности желудку) совершенно неважно, по вкусовым и этическим соображениям, что вы себе положите в тарелку. Это важно вашему мозгу, и только лишь. А организму нужна только польза в виде микроэлементов и прочих витаминов и сытость. Всё. Сладости желудку вообще не нужны, они бывают нужны только мозгу и крови.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь