Переключиться на мобильную версию

MTV EMA 2015: Звезды на красной дорожке

Несмотря на то, что церемонию проигнорировала Тейлор Свифт, остальные заявленные гости поспешили отметиться на красной дорожке.

Модель Хейли Болдуин поразила гостей выбором наряда
Модель Хейли Болдуин поразила гостей выбором наряда

Читай также: Стильный выход: Кейт Миддлтон с мужем посетила выставку

MTV EMA 2015 – это не то мероприятие, где гости ограничены строгими рамками дресс-кода. Каждый волен проявлять себя так, как ему угодно. Вот девушки и стараются выделиться: кто-то выбирает платье с глубоким декольте, кто-то делает ставку на прозрачные вставки, кто-то наряжается в мужской костюм.

Шей Митчелл в белоснежном платье, Хейли Болдуин в откровенном мини, Руби Роуз в смокинге – кто еще поразил нас своим нарядом на красной дорожке MTV EMA 2015, смотри в галерее:

Проголосуй за самый интересный образ!

Напомним, 25 октября в Милане (Италия) вручили статуэтки MTV Europe Music Awards 2015. Кто стал их счастливым обладателем – читай здесь!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь