Переключиться на мобильную версию

Российские звезды на премьере фильма Сталинград: Лучшие образы

Российский бомонд собрался в кинотеатре Октябрь на премьеру нового фильма Федора Бондарчука Сталинград. IVONA предлагает тебе оценить образы звезд.

Сталинград стал одним из самых обсуждаемых российских фильмов этого сезона. Во-первых, его снимал любимый многими режиссер Федор Бондарчук, во-вторых, лента номинирована на Оскар.

Актер и режиссер Федор Бондарчук с женой Светланой
Актер и режиссер Федор Бондарчук с женой Светланой
fotobank.ru


Звезды не могли пропустить громкую премьеру: почетные места заняли Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом, семья Михалковых, Рената Литвинова, Равшана Куркова, Тина Канделаки. Хозяевами вечера были Федор и Светлана Бондарчук. Пара предпочла строгий и классический стиль: Федор надел черный костюм и белую рубашку, а Светлана блистала в бархатном костюме-тройке.

Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак
fotobank.ru

Ксения Собчак вновь предстала в образе a la Russe: серый топ с баской дополнила юбка в пол, а голову украсил венец из кос. Приближенные звезды утверждают, что на стильные изменения скандальную телеведущую подтолкнула ее подруга, дизайнер Ульяна Сергеенко.

Телеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки
Арина Мостовщикова


На премьере Сталинграда особенно выделялись две актрисы – Мария Кожевникова и Екатерина Вилкова. Девушки впервые посетили светское мероприятие с новыми ультракороткими стижками. Актрисы побрились наголо ради ролей в фильме Батальон смерти

Смотри трейлер фильма Федора Бондарчука Сталинград:


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Aurum    04.10.2013, 12:31
Оценка:  0
Aurum
Как всегда у бандарчука, фильм - дубовый. Нихц кромя 3D-буф
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь