Переключиться на мобильную версию

Звездные вещи-любимчики

Знаменитости часто становятся рабами любимой вещи: они готовы носить ее в повседневной жизни и на торжественные мероприятия. Какая одежда, аксессуары и обувь манит Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Сару Джессику Паркер?

Актриса Риз Уизерспун настоящий фанат простой и комфортной одежды. Поэтому неудивительно, что ее вещь-фаворит – это свободные джинсы. Они прекрасно дополняют любой будничный образ, и актриса часто надевает их для прогулок с детьми и мужем.

Читай также: В тренде: Звездные шляпницы

Дженнифер Энистон – модная икона для многих девушек. Даже в образах в стиле кэжуал актриса просто ас. Доказательством тому являются лаконичные и трендовые комбинации с любимцами Дженнифер – зелеными штаны. Они сочетает в себе простоту, стильность и удобство.

Любовь Сары Джессики Паркер к туфлям безгранична. Ее коллекции обуви может позавидовать любая модница. Тем удивительнее верность актрисы к остроносым классическим лодочкам Jean-Michel Cazabat.

Читай также: Модные босоножки лето 2013: Выбор звезд

Звезды просто без ума от аксессуаров: ярыми поклонницами очков являются Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон. Селебритис используют стильный аксессуар, как маскировку от надоедливых папарацци и в качестве завершающего штриха образа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь