Переключиться на мобильную версию

Звезды в байкерских куртках

Весна все никак не придет, поэтому кожаная косуха твой верный защитник от порывов ветра и мелкого дождя. Джессика Альба, Николь Риччи, Алессандра Амбросио демонстрируют, как носить этот тренд весной 2013.

Байкерская куртка – универсальная вещь в гардеробе. Она легко сочетается, как с кожаными брюками и майками с черепами, так и с ситцевыми платьицами в цветочек.

Бразильская модель Алессандра Амбросио ломает все шаблоны и выбирает замшевую косуху ярко-бирюзового цвета. Актриса Джессика Альба красуется в красной байкерсой куртке. Светская львица Николь Риччи смело сочетает вечернее платье с ассиметричным подолом и спортивную косуху. Модель Коко Роша в ультрамодном кожаном жилете умело подчеркивает свою сексуальность и хрупкость.

Читай также: Модная битва: Джессика Альба против Энн Хэтэуэй

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь