Переключиться на мобильную версию

Звезды выбирают сексуальную зимнюю обувь – ботфорты

Комфорт и тепло – то, о чем думают многие, говоря о зимних нарядах. Но для знаменитостей на первом месте всегда стиль и сексуальность. Этим критериям отвечают ботфорты.

Высокие сапоги стали классикой женского гардероба, и они возвращаются в моду каждый холодный сезон. Тем более, что ботфорты – это самый простой способ добавить нотку сексуальности в свой зимний образ.

Ботфорты в паре с леопардовым костюмом предпочитает певица Дженнифер Лопес. Сапоги с мини-платьями носят Миранда Керр, Николь Шлезингер, Хайди Клум и сестры Кардашян. Но вся прелесть этого тренда в том, что его можно носить и самыми обычными нарядами. Такими, как джинсы и свитер.

Такой стиль предпочитают Даша Жукова, Алессандра Амбросио, Малин Аккерман и Клаудия Шиффер. С чем еще звезды носят ботфорты – смотри в галерее IVONA и голосуй за лучший образ!

Читай также: Угги: С чем звезды носят зимнюю обувь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь