Переключиться на мобильную версию

Огненная страна: Prabal Gurung представил новую коллекцию

В рамках Недели моды в Нью-Йорке (США) непалец Прабал Гурун представил новую коллекцию, которую посвятил своей родине и сильнейшему землетрясению, потрясшему Катманду (Непал) в апреле этого года.

Prabal Gurung представил весенне-летнюю коллекцию
Prabal Gurung представил весенне-летнюю коллекцию
fashionista.com

Читай также: Виктория Бекхэм представила красочную весенне-летнюю коллекцию

Свое fahion-шоу Прабал начал очень символическим перфомансом – выступлением тибетских монахов. Таким образом дизайнер хотел поблагодарить гостей показа за активное участие в благотворительной акции, организованной им в поддержку жителей Непала. 

Оставаясь верным мягким женственным силуэтам, для новой коллекции дизайнер выбрал теплую цветовую палитру, сочетая разнообразные оттенки красного, оранжевого и желтого. Представленная коллекция Прабала состоит практически из одних только платьев с узнаваемыми элементами дизайнера, а именно прорезями и глубокими декольте. Для повседневной жизни Прабал предложил менее сложные наряды: длинные свитера крупной вязки с открытыми плечами в сочетании с твидово-шифоновыми платьями.

Смотри больше фото новой коллекции Prabal Gurung в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь