Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм представила красочную весенне-летнюю коллекцию

12 сентября популярный дизайнер Виктория Бекхэм представила новую коллекцию, изюминкой которой стали новые силуэти и наряды стилизованные под работы Энди Уорхола.

Виктория Бекхэм представила новую коллекцию
Виктория Бекхэм представила новую коллекцию
wwd.com

Кажется, только сейчас я нашла баланс между проживанием в Лондоне, множеством путешествий в Лос-Анджелес, работой в Нью-Йорке, постоянным посещением Африки с благотворительными миссиями и поездками в Азию. Все это повлияло на мою новую коллекцию, в которой я отобразила свое расслабленное настроение и жизнерадостность“, – заявила Виктория Бекхэм перед своим показом.

Читай также: Курс на Олимпиаду: Новая коллекция Lacoste

В своей новой коллекции Виктория представила максимально комфортную одежду для весенне-летнего сезона. Неожиданностью модного показа стало появление множества красочных принтов, которые раньше дизайнер старалась всячески избегать.

Основой новой коллекции стали платья простого кроя из кремовых, темно-синих и мерцающих тканей. Элементом, связывающим разные наряды представленной коллекции, стали сборки на линии ворота. Что касается обуви, Бекхэм предлагает сочетать свою одежду с босоножками на однотонной или цветочной платформой.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции Виктории Бекхэм:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь