Переключиться на мобильную версию

Курс на Олимпиаду: Новая коллекция Lacoste

12 сентября в Нью-Йорке (США) популярный бренд Lacoste представил новую весенне-летнюю коллекцию в традиционном спортивном характере.

Новая весенне-летняя коллекция Lacoste
Новая весенне-летняя коллекция Lacoste
wwd.com

Читай также: Street style: Яркие образы с Недели моды в Нью-Йорке

Как известно, Lacoste стала официальным спонсором олимпийской сборной Франции, поэтому в 2016 году французские спортсмены будут одеты в вещи этого бренда. 

Новую коллекцию, состоящую из восьми нарядов для мужчин и женщин, можно охарактеризовать как сочетание спортивной классики, городского casual и рэйв-эстетики. Среди новых нарядов представлена как повседневная одежда, так и официальные костюмы. Вдохновением для дизайнеров послужили флаги и самолеты. 

В новой коллекции креативный директор французского Дома Филипе Оливейра Баптиста задействует символичный элемент, а именно число 27 (в 1927 году появилась эмблема бренда – культовый аллигатор Lacoste, – прим. ред.). Это число украшает объемные укороченные бомберы и мини-платья с широкими плечами в духе 1980-х. Цветовая гамма в новой коллекции очень яркая, она состоит из белого, красного, оранжевого, зеленого, оливкового и несколько оттенков синего. 

Смотри в галерее больше фото с новой коллекции Lacoste:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь