Переключиться на мобильную версию

Женщина-скаут в коллекции BOBKOVA

Воинственные настроения в стране повлияли на украинскую моду. Ощутимым было это влияние и в коллекции Кристины Бобковой.

Показ BOBKOVA
Показ BOBKOVA
fashionweek.ua

Читай также: Спортивный шик: Елена Голец продемонстрировала новую коллекцию

Сильная, свободная, независимая, готовая справиться с любой проблемой без посторонней помощи, но в тоже время сострадательная и милосердная – такой видит современную женщину Кристина Бобкова. На мысли о предназначении женщин ее натолкнула история американских скаутов. Сейчас, в это непростое время, слабый пол должен стать стильным, уверена .

Платья, брюки, топы и шорты в белой, пудрово-розовой, серо-голубой и нежно-зеленой гамме олицетворяют нежную и мягкую природу женщины, а графические принты, лаконичный крой и аксессуары намекают о маскулинности, которая притаилась в каждой из нас.

Смотри в галерее коллекцию BOBKOVA:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать дневной макияж с акцентом на глазах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь