Переключиться на мобильную версию

Спортивный шик: Елена Голец продемонстрировала новую коллекцию

Спорт и искусство способны сосуществовать – это своей коллекцией сезона весна-лето 2015 доказала украинский Елена Голец.

Показ GOLETS
Показ GOLETS
fashionweek.ua

Читай также: Египетские мотивы в коллекции SASHA.KANEVSKI

Неиссякаемым источником вдохновения для Елены Голец стала африканская культура, элементы которой она привнесла в настроение коллекции. Но главное влияние на нее оказали работы французского художника-кубиста Жоржа Брака. Особенно это было заметно в геометрических принтах, ярких мазках кистью и оригинальном крое.

Читай также: Владимир Подолян представил коллекцию, вдохновленную Скандинавией

Цветовая палитра содержала как холодные синие, голубые, серые и белые тона, так и теплые – коричневые и песочные. Не менее разнообразными были и материалы, которые Елена Голец использовала при создании одежды. Жаккард, хлопок, креп, шелк и органза идеально справились с заданием, придав коллекции элегантности и динамики. 

Смотри в галерее коллекцию GOLETS:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать дневной макияж:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь