Переключиться на мобильную версию

Алексей Залевский “убил” моделей на подиуме

Дизайнер Алексей Залевский провел в рамках 34-й Ukrainian Fashion Week закрытый показ, на который не пригласил ни гостей, ни журналистов.

Во время показа модели падали на подиуме под звуки выстрелов
Во время показа модели падали на подиуме под звуки выстрелов
fashionweek.ua/

Пустые места для гостей, коридор из решеток на подиуме, модели в полосатых тюремных шапочках и тельняшках с красноречивой надписью “Нафиг с пляжа!” падали “замертво” под звук выстрелов… На фоне событий в Крыму и в стране в целом показ бренда Zalevskiy под названием Апокалипсис продолжается выглядел более, чем актуально.

“У людей слишком короткая память. Они забыли трагедии, постигшие предыдущие поколения. Если человечество будет продолжать в том же духе, то красоты этого мира уже никто не увидит ”, - говорит дизайнер. Но услышат ли его те, кому предназначено скромное, но сильное послание - “Нафиг с пляжа”?

Читай также: Стоп Путин: Украинские дизайнеры выступили против российской агрессии

Напомним, что 34-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 14 по 19 марта в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь