Переключиться на мобильную версию

Цифровое движение в одежде: Коллекция бренда Serebrova

На подиум Ukrainian Fashion Week после некоторого перерыва вернулась дизайнер Алена Сереброва. Она представила свою коллекцию весна-лето 2014 в пятницу, 11 октября.

Несмотря на то, что украинский бренд Serebrova был создан в 2003 году.  С 2006 по 2009 года она участвовала в Ukrainian Fashion Week, но потом сделала перерыв, чтобы сосредоточиться на соем международном развитии. Ее вещи сейчас представлены в европейских и восточных странах (Германия, Люксембург, Италия, Кувейт, Саудовская Аравия,  ОАЭ). В Украине дизайнер продается только в Харькове. “Я пока не готова работать с украинскими бутиками на тех условиях, которые они предлагают. Это не соответствует европейским стандартам”, - говорит Алена Сереброва.

Показ SEREBROVA
Показ SEREBROVA
UFW


Коллекция весна-лето 2014 получила название Digital: в структуре ткани, декоре и аксессуарах были переданы пиксели и байты. Чтобы еще больше передать цифровое настроение, дизайнер использует геометрические линии, 3D объем: одежда словно перешла в реальный мир из виртуального мира компьютеров.



Читай также: Поцелуй от Лилии Литковской: Дизайнер представила коллекцию на UFW

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь