Переключиться на мобильную версию

Поцелуй от Лилии Литковской: Дизайнер представила коллекцию на UFW

Дизайнер Лилия Литковская представила коллекцию весна-лето 2014 под названием The Kiss (Поцелуй) в рамках Ukrainian Fashion Week в пятницу, 11 октября.

Показ LITKOVSKAYA
Показ LITKOVSKAYA
UFW


Лилия Литковская снова рассуждает на тему мужского и женского начала. И сложно не заметить, что женского в новой коллекции стало больше: образы наполнены нежностью и скрытой сексуальностью. Дизайнер делает акцент на  Х-образный силуэт, подчеркивая талию тонкими поясами, на мягкость и плавные линии, обнажает моделям плечи.

Скульптура Поцелуй Константина Бранкузи вдохновила Лилию Литковскую на создание коллекции The Kiss
Скульптура Поцелуй Константина Бранкузи вдохновила Лилию Литковскую на создание коллекции The Kiss
wikipaintings.org


За вдохновением Лилия обратилась к искусству авангардистов ХХ века, а в особенности к скульптурам Поцелуй и Птица Константина Бранкузи. Эти работы положили начало сюжету  нежности и поиска второй половины.



Читай также:  Тейде меняет цвет: Елена Рева показала новую коллекцию на UFW

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь