Переключиться на мобильную версию

С чем носить длинную юбку осенью: Советы дизайнера

Длина макси не выходит из моды ни в теплом, ни в холодном сезоне. С чем носить длинную юбку осенью 2013 знает дизайнер Елена Бурба.

Украинский дизайнер Елена Бурба считает, что длина макси идет всем без исключения. Как и с чем в этом сезоне носить юбку в пол Елена рассказала специально для читательниц IVONA:

Елена Бурба:
Елена Бурба: "С макси-юбкой отлично смотрится короткий жакет в стиле милитари". Дизайнер в жакете своего бренда Elena Burba
Пресс-служба Елены Бурбы для IVONA bigmir)net


1. Многие думают, что длинное можно носить только летом, и это можно понять: осенью дожди и слякоть. Но есть длина по щиколотку, которая удобна, и ее можно надеть с каблуком или танкеткой: она не мешает и красиво смотрится.

2. Однотонная длинная юбка из трикотажной ткани или тонкой шерсти красиво смотрится со свитером oversize (на размер-два больше твоего) – их сейчас сумасшедшее разнообразие. Можно добавить маленькие акценты. Поскольку у нас мешковатые вещи, то аксессуары должны быть изящными: не сумка-мешок, а клатч или небольшая сумочка. В объемных свитерах часто бывает красивый вырез, который можно украсить или платком, или ярким ожерельем. Получится небрежный и  романтичный осенний образ.

Певица Соланж Ноулз в Длинной юбке и объемном свитере
Певица Соланж Ноулз в Длинной юбке и объемном свитере
ellaandlouise.com


3. Для обладательниц пышных фигур макси тоже подходит. Но лучше дополнить юбку не свитером, а удлиненным жакетом. Это создаст лаконичный интересный образ.

Читай также: Дизайнер Елена Бурба провела день открытых дверей в новом шоу-руме

4. Что касается верхней одежды, то с макси-юбкой отлично смотрится короткий жакет в стиле милитари – это очень удобный вариант. Грубое длинное пальто будет создавать нам мешковатый образ, чего не хочется.

Пальто-пиджак, небрежно накинутое на плечи, идеально дополнит вечернее платье в пол.
Пальто-пиджак, небрежно накинутое на плечи, идеально дополнит вечернее платье в пол.
Пресс-служба Елены Бурбы для IVONA bigmir)net


5. Другой вариант – это когда мы надеваем вечернее платье в пол. У меня часто спрашивают, какой верхней одеждой дополнить наряд. Базовый вариант – это пальто-пиджак. Оно может быть черного цвета, который подходит ко всему, или красного, который отлично смотрится с зелеными или синими однотонными вещами и с цветочными принтами. Пальто не нужно полностью надевать, а просто накинуть на плечи. Это будет выглядеть изящно и красиво на фотографиях, и в то же время тебе будет не холодно.

Актриса Мэрилин Монро при росте 162 см носила макси-юбку
Актриса Мэрилин Монро при росте 162 см носила макси-юбку
ellaandlouise.com


6. Мне часто говорят клиенты: “Я маленького роста, и макси никогда не ношу”. Но потом они покупают у нас  только длинные вещи. Я бы не сказала, что дело в росте. Дело в структуре. Если, например, короткие ноги, это можно исправить при помощи широкого пояса. Нет таких людей, которым не идет макси, есть люди, которым такая длина просто непривычна.

Читай также: UFW: Яркие принты и знаменитые модели на показе Елены Бурбы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь