Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Елена Бурба провела день открытых дверей в новом шоу-руме

Назад к разделу
Ukrainian Fashion Week начал новую традицию - дни открытых дверей в шоу-румах украинских дизайнеров. Первой журналистов к себе пригласила Елена Бурба.

Елена встречала гостей в своем новом шоу-руме, который разместился в квартире дома на Лютеранской. Высокие потолки, белые стены, кресла, укутанные бархатной тканью, высокие зеркала в резных рамах, вычурная красная люстра, на кронштейнах вдоль стен висят наряды из коллекции дизайнера, представленных на подиуме Ukrainian Fashion Week. Среди них и бестселлеры – красное платье с высоким разрезом и комбинезон с цветочным принтом. Сама Елена – высокая блондинка в синем мини-платье. Непросто поверить, что она – мама троих детей: она воспитывает два мальчика и девочку.

Дизайнер Елена Бурба провела день открытых дверей в своем шоу-руме
Дизайнер Елена Бурба провела день открытых дверей в своем шоу-руме
Олег Батрак


Елена Бурба поет оду платьям: они составляют не только основу ее коллекции, но и ее гардероба. “У каждой женщины должны быть платья в пол. Хотя бы два, на все случаи жизни”. Скоро в платья от украинского дизайнера начнут носить и в Дубаях (ОАЕ). Там 12 октября  в рамках Vogue fashion night out состоится презентация коллекции весна-лето 2014 в одном из авторитетных шоу-румов. “Я добилась этого своим трудом и настойчивостью”, - признается дизайнер. Кроме Елены там будут продаваться всго всего пять дизайнеров из разных стран, которые прошли строгий отбор.

Читай также:  Яркие принты и знаменитые модели на показе Елены Бурбы

Эта же коллекция будет представлена и в Киеве в рамках UFW 12 октября. Создавая коллекцию на две страны, пришлось учитывает некоторые нюансы: “В Эмиратах летом очень жарко, а в помещениях из-за кондиционеров – холодно. Поэтому мы создали и платья с длинным рукавом”, - открывает секреты новой коллекции под названием Агро-шик дизайнер. На ее создание Елену вдохновила итальянская деревня.


Елена Бурба относит себя к поколению молодых дизайнеров. С 2011 года она – участник Ukrainian Fashion Week, выпускает капсульные коллекции и планирует регулярно проводить лекции по стилю для своих клиенток. “Если ты занимаешься своим делом, то работа сама тебя находит в любом случае”, - говорит дизайнер.

Читай также:  Ukrainian Fashion Week пройдет без Андре Тана, но с Олегом Скрипкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь