Переключиться на мобильную версию

Звездное время: Любимые часы знаменитостей

Часы для женщин – это не просто ориентир во времени, но и стильный аксессуар. Узнай, как сделать часы центром своего образа, вдохновившись примерами Анджелины Джоли, Умы Турман и Дженнифер Энистон.

Часы считаются одним из тех элементов стиля, который говорит об его обладателе все, начиная от статуса и заканчивая характером. Селебритис знают это правило и уделяют особое внимание подбору аксессуаров. Звездные запястья украшают часы от Dior, Omega, Casio, Cartier и Rolex – гигантов часового искусства. 

Сотрудничество Шарлиз Терон с Dior переросло в тесную дружбу. Актриса влюблена в вещи от этого великого бренда. Даже часы актриса предпочитает выбирать только из коллекций Dior.

Камерон Диас была в таком восторге от часов Tag Heuer, что с радостью согласилась стать лицом их рекламной кампании. Камерон выбрала модель с минималистическим дизайном и ремешком с оригинальным плетением.

Синди Кроуфорд предпочитает проверенную классику: часы Omega из чистого золота, циферблат которых опоясан настоящими бриллиантами выглядят роскошно.

Звезда Болливуда Айшвария Рай выглядит на миллион и ее аксессуары должны полностью соответствовать этому званию. Часы от Longines изящные и модные, как сама Айшвария, прекрасно вписываются в стиль индийской красавицы.

Читай также: На Санте Димопулус украшения за $ 300 тыс.: Мои мужчины не были жадными

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь