Переключиться на мобильную версию

Как стильно одеваться: Фото звезд в комбинезонах

Как стильно одеваться: фото звезд подскажут тебе, как правильно сочетать вещи, чтоб получить грамотный образ. Сегодняшний урок от звездных гуру посвящен джинсовым комбинезонам.

Как стильно одеваться: фото слева-направо певица Селена Гомез, актриса Кира Найтли с мужем, модель Алессандра Амбросио
Как стильно одеваться: фото слева-направо певица Селена Гомез, актриса Кира Найтли с мужем, модель Алессандра Амбросио
stylenews.peoplestylewatch.com

Как стильно одеваться: фото звезд станут твоим главным ориентиром в обретении собственного стиля. Вдохновись примерами Селены Гомез, Киры Найтли и Алессандры Амбросио и действуй!

Мы никогда не могли бы поверить, что мода на неон, велюровые вещи, клеш и цветочные принты еще когда-нибудь вернется. Мода циклична и fashion-индустрия время от времени подбрасывает нам вещи из давно забытого прошлого. В этом сезоне – это джинсовые комбинезоны.

Читай также: Комбинезоны: Звездные находки и проколы

Певица и актриса Селена Гомез выбрала достаточно простой и комфортный look для шопинга: майка, джинсовый комбинезон, объемный шарф и стильные сумки для большого количества покупок.

Актриса Кира Найтли создала образ в французском стиле: матроска, свободный комбинезон и очки в черной оправе – все говорит о ее любви к удобству.

Модель Алессандра Амбросио добавила наряду из комбинезона и принтованной майки немного намека на ретро с помощью сумки и очков.

Готова ли ты реанимировать тенденцию на джинсовые комбинезоны? Напиши в комментариях!

Читай также: ТОП-5 модных образов с белой футболкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь