Переключиться на мобильную версию

Комбинезоны: Звездные находки и проколы

Комбинезоны приобрели былую популярность – Камерон Диаз, Ферги, Алекса Чанг выбрали для своих повседневных образов стильные варианты. Комбинезон кажется универсальным, но не все знаменитости способны выстроить с ним гармоничный look.

Стилисты уверены, что образ в стиле кэжуал не должен быть отягощен лишними деталями. Модель Джамиля Джамиль прислушалась к этому правилу и выбрала минимализм. Короткий джинсовый комбинезон в сочетании с белым пиджаком и блузой – отличный пример для подражания.

Хейли Уильямс решила разбавить свой бунтарский look комбинезоном в популярном в этом сезоне цвете металлик. Образ вышел не слишком удачным.

Читай также: Как и с чем носить джинсовую куртку: Звездные примеры

Летний вариант от Ферги выглядит более интересным: топ в красно-белую полоску и джинсовый низ отлично смотрятся в дуэте.

Рэйчел Билсон не соблюла пропорции, поэтому ее выход можно считать провальным. Мешковатые брюки выглядят не по размеру на хрупкой актрисе.

Читай также: Модный урок: Как быстро преобразить образ с помощью рубашки

Смотри клип с Ники Минаж в откровенном леопардовом комбинезоне:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь