Переключиться на мобильную версию

Как носить сережки-каффы: Звездные примеры

Сережки-каффы сейчас один из самых любимых аксессуаров звездных красоток Руни Мара, Майли Сайрус и Ванессы Хадженс. Если ты любительница неординарных аксессуаров, то кафы будут для тебя лучшим стильным решением!

Девушка с татуировкой дракона Руни Мара дополнила образ в стиле вамп тонкими колечками на хрящике уха. Получилось изящно и ненавязчиво. Певица Майли Сайрус также решила отказаться от массивных украшений и выбрала несколько серебряных колечек.

Юная актриса Эль Фаннинг превратилась на один вечер в волшебную фею: нежное претение, мазки сочных теней на веках и сережка-кафф причудливого дизайна добавили ее образу фэнтезийных ноток.

Актрисы Виктория Джастис и Лили Коллинз остались верны классике и блистали в украшениях с тонкими цепями и металлическими кольцами.

Читай также: ТОП-5 экзотических украшений

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь