Переключиться на мобильную версию

Золотые очки и женственные формы в новой коллекции Андре Тана

Новый виток в творчестве – так охарактеризовал свою коллекцию осень-зима 2013-2014 дизайнер Андре Тан. Показ под названием The Light (Свет) состоялся в рамках Ukrainian Fashion Week вчера, 8 марта.

Один из самых деятельных дизайнеров Украины обратился к теме внутренней женской красоты. Он создал наряды, которые призваны подчеркнуть все достоинства женской фигуры: тонкую талию, округлые бедра, стройные ноги.

“В макияже мы хотели создать образ русской красавицы – это бледные губы и акцент на глаза”, - рассказывает Андре Тан. Образы в коллекции дополняют муфты, которые можно использовать  как клатчи.

Также дизайнер представил кутюрную коллекцию очков Andre Tan Sunglasses. Оправы в этой линии обтянуты кожей питона – они будут стоить от 600 евро. А самые дорогие, выполнены из золота и усыпаны бриллиантами, будут достигать в своей стоимости 12 тысяч евро.

Тренды: пышные юбки, кожаные брюки и платья, очки как неотъемлемый аксессуар, кружева и перфорации. 

Цвета: черный и белый, с вкраплениями серого, синего и оттенка металлик.

Аксессуары: крупные колье, муфты-клатчи.

Ткани: кожа, кашемир, шелк.

Читай также: UFW: Темы востока в коллекции kamenskakononova

Напомним, что Ukrainian Fashion Week проходит с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
лемонграсс    09.03.2013, 15:02
Оценка:  0
лемонграсс
какой ужас...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь