Переключиться на мобильную версию

Итальянская роскошь: Новая коллекция от Dolce & Gabbana

Коллекция сезона осень-зима 13/14 от Dolce & Gabbana еще раз заявила о любви знаменитого дуэта к византийской мозаике, фрескам на религиозную тематику и роскошным драгоценностям.

Зрелищность – одна из отличительных черт в работе  дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Знаменитая парочка не подвела, представляя коллекцию осень-зима 2013-2014 на Неделе моды в Милане. Шикарное шоу началось с золотых, обильно декорированных нарядов, а закончилось – невероятным маршем моделей в красных кружевных платьях. 

Любовь к культурному достоянию родины проявилась через цитирование фресок и мозаик, а дань моде 50-х отразилась в твидовых костюмах строгого силуэта, боксерских шортах и классических лодочках.

Модели были похожи на принцесс и королев в коронах и громоздких украшениях с драгоценными камнями. Сложные аксессуары и принты в первом выходе разбавили строгие костюмы и пальто во втором.

Дизайнеры решили не ограничивать себя в выборе цветов: красный, зеленый, синий, золотисто-желтый доминировали в коллекции.

На замену строгости 50-х пришли романтичные кружевные платья с корсетами, широкими поясами и юбками, расклешенными к низу. Связывающим звеном коллекции стали королевские украшения.

Напомним, что Неделя моды в Милане  – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она проходит с 20 по 25 февраля. Вслед за ней 26 февраля начнется Неделя моды в Париже. Показы сезона 13/14 уже прошли в Нью-Йорке и Лондоне.

Читай также: Коллекция Alberta Ferretti в Милане: Хрупкость и сила
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь