Переключиться на мобильную версию

От красотки до уродки: Новый фото-тренд

Интернет взорвал новый фото-тренд: красотки корчат уродливые рожицы на веб-камеру. Девушки не маскируют свои недостатки, а наоборот выставляют их на всеобщее обозрение.

Двойной подбородок, кривые зубы, искривленные губы  – неужели это новые beauty-тренды? Учредитель моды на "уродливые рожицы", симпатичная брюнетка Кристин, еще в июне 2012 года выложила свое “ужасно красивое” фото в интернет. Снимок собрал 18 тысяч лайков и более 1800 комментариев. С тех пор ее примеру последовали сотни других красавиц.

Теперь Кристин утверждает, что многие благодарят ее за возможность подурачиться перед камерой и не бояться быть смешными. Это своеобразный вид релакса для них.

Интернет-сообщество разделилось на два противоположных лагеря: одни поддерживают смелых девушек и следуют их примеру, а другие взрываются негодующими комментариями.

А ты что думаешь по поводу нового тренда? Смогла бы ты выложить свое страшное фото? Напиши в комментариях.

Читай также: Азиатки до и после макияжа: Потрясающая разница

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь