Переключиться на мобильную версию

Азиатки до и после макияжа: Потрясающая разница

Восточные женщины – настоящие мастерицы перевоплощения. Смотришь рекламный ролик с анимешными красотками и представить себе не можешь, сколько труда вложено в этот образ.

Уход за кожей

Макияж японок начинается с подготовки лица. Девушки Востока много внимания уделяют уходу за кожей. Косметические фирмы в Азии выпускают продукцию, ориентированную на поддержание здоровья кожи. Для чистки лица японки и китаянки используют пенообразные гели – они имеют более мягкое влияние на кожу. Не забывают они и об уходе за кожей на ночь. 

Тональная основа

Отличительной чертой макияжа азиаток является то, что они используют тональную основу на тон светлее их кожи.

Румяна

Для придания лицу свежести, азиатки используют румяна розовых и персиковых оттенков. Секрет состоит в том, что девушки наносят румяна круговыми движениями на яблочки щек, и ни в коем случае не выделяют скулы. Это делает их по-детски непосредственным.

Брови

Чаще всего брови азиаток широкие и имеют светло-каштановый цвет. Поэтому девушки с помощью коричневого или черного карандаша придают бровям нужную форму.

Глаза

Для многих девушек азиатский разрез глаз – огромная проблема. Чтобы глаза выглядели больше, восточные девушки прибегают к многим ухищрениям: специальные линзы, накладные ресницы, клейкие полоски для век, подводка водной линии глаза белым карандашом и многое-многое другое.  Восточные женщины выбирают бежевые или розовые тени и более темные оттенки на движущееся веко. Затем используют черный или коричневый лайнер для подводки верхнего и нижнего века. Чаще всего у восточных девушек ресницы растут прямо, поэтому они сначала подкручивают их с помощью щипчиков, а затем наносят тушь. 

Губы

Девушки из Японии и Китая предпочитают пухленькие губки бантиком. Если природа не наградила их губами мечты, они используют тональную основу для маскировки естественной линии, а затем вооружаются контурным карандашом, блеском или помадой. В дневном макияже губ используются нежные персиковые или розовые цвета, вечерний вариант допускает помады красного цвета. 

Читай также: Секреты красоты восточных женщин

Комментариев (51)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2016, 18:31
Оценка:  0
гость
Люди которые говорят "НУ ЭТО ЖЕ РАЗНЫЕ ДЕВУШКИ НА ОДНОМ ФОТО!!!!" - вы странные. Это все одни и те же девушки только не до и после макияжа, а до и после пластической хирургии.
Карина  (аноним)  01.02.2016, 14:14
Оценка:  0
Карина
Всем привет и я вам хочу сказать что я сама японка и без косметики я и так красивая но однако косметика очень меня меняет я становлюсь как кукла но после косметики через некоторое время когда я сотру ето все с лица у меня через ето глаза сильно становлятса мелкими поетому не возможно сказать что ети фото говорят о том что ето 1-до макияжа 2-после ето может быть и обман они могут положить как когда сотрут макияж виглядят(1).Но всетаки я не имею другого выхода меня тупые украинцы обзывают китайкой когда я не нанесу макияж.Они не умеют отрезнять азиаток.Я живу в украине где меня постоянно оскорбл
лия  (аноним)  03.10.2014, 21:33
Оценка:  0
лия
ДА ЛЮДИ ЭТО ПРАВДА Я САМА АЗИАТКА И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ЧЕСТНО, ЧТО ОНИ НАСТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ ЭТИ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ АЗИАТКИ, ТАК ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА АРИЙСКИХ ЖЕНЩИН, ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ - ЭТО ДАЖЕ СМЕШНО И УБОГО!!! НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЕВРОПЕЙСКАЯ КРАСОТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМАЯ ЛУЧШАЯ И НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ С КОМПЛЕКСАМИ, НО НИ В ОДНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ СТОЛЬКО КОСОЛАПЫХ, КОРОТКОНОГИХ, СО СВИСАЮЩИМИ ВЕКАМИ КАК БЛИНЫ, С ТАЛИЕЙ КАК ДОСКА, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТАЛИЕЙ И С ПРЫЩИКАМИ ВМЕСТО ГРУДИ, КАК В АЗИИ - ЭТО УЖАС, ПРАВДА И ЕЩЕ КРАСАВИЦЫ ТАМ - ЭТО ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ!!!
гость  (аноним)  10.12.2013, 20:12
Оценка:  0
гость
и русских немало чучелок
гость  (аноним)  10.12.2013, 20:11
Оценка:  0
гость
не объединяйте азиаток в одно целое!!! это японки и китаянки, многим и правда надо преображаться, чтоб людей не пугать!))) в России много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫХ девушек азиаток, без всяких линз и накладных ресниц!!!
гость  (аноним)  09.12.2013, 20:39
Оценка:  0
гость
Вы слепы чтоли, люди? На всех парах снимков слева и справа разные девушки. Не надо быть Холмсом чтобы увидеть очевидную разницу размеров шеи, посадки головы, формы ключиц, формы носа и тд и тп
гость  (аноним)  02.04.2013, 14:21
Оценка:  0
гость
зачем они так уродуют глаза линзами?! они не естественно красивы. мне не нравится.
гость  (аноним)  08.02.2013, 19:06
Оценка:  -1
гость
на 5-ом фото две разные девушки в одной одежде. Форма лица, губ явно разные.
гость  (аноним)  07.02.2013, 15:40
Оценка:  0
гость
что сказать, много работают над собой. можно злобствовать или змействовать, но результат на лице. я так понимаю, когда в офис нанимают людей, то смотрят, насколько человек ухожен, чтобы фирма выглядела презентабельно. а уж те, кто с клиентами не сталкивается, могут выглядеть обычно. может я неправ..
гость  (аноним)  07.02.2013, 15:35
Оценка:  0
гость
дааа , макияж творит чудеса !!!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь