Переключиться на мобильную версию

Футуристическая коллекция Michael Kors осень-зима 2013-2014

Свои представления о моде будущего Michael Kors воплотил в коллекции осень-зима 2013-2014 – это неоновые цвета, жесткие формы и футуристические очки.

Michael Kors выпустил на подиум моделей в мехах, кашемире и тафте. Дизайнер полностью отказался от стандартов. Например, шубы камуфляжной раскраски вызвали резонанс среди публики.

Четкие линии и графические фигуры стали основной философией коллекции. Майкл Корс признался, что творит одежду для женщин, которые знают, чего хотят. Острые плечи, квадратные формы, агрессивная детализация нарядов – феминизм набирает новые обороты в моде следующего сезона.

Насыщенный синий, желтый и много оранжевого в сочетании с черным – будущее, безусловно, представляется дизайнеру очень ярким.

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она пройдет с 7 по 14 февраля. Вслед за ней 15 февраля начнется Неделя моды в Лондоне, 20 февраля – в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: Даутцен Крез снялась в фотосессии для Vogue Germany

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь