Переключиться на мобильную версию

Шик и роскошь в коллекции Marchesa осень-зима 13/14

Бренд Marchesa известен своими вечерними и свадебными платьями. Он не обманул надежд, и представил шикарную коллекцию платьев с корсетами и пышными юбками и золотой вышивкой.

Дизайнеры Керен Крейг и Джорджина Чепмен черпали вдохновение из картин Гойи. Девушки в сложных корсетах, пышных юбках тех времен стали прообразами моделей в нарядах от Marchesa. Дизайнерская игра со светлыми и темными оттенками, старинная вышивка в виде золотых листьев и цветочных орнаментов добавляет нарядам женственности и навевает воспоминания об эпохе Романтизма.

Мода Дальнего Востока интересна во многих аспектах – решили Крейг и Чепмен. Красный цвет, бальные платья, золотая вышивка и атлас стали главными находками коллекции.

Основные цвета: черный, белый, бордовый, синий, фуксия.
Ключевые детали: воротники-стойки, прозрачные рукава, золотая вышивка, корсеты.
Макияж и прическа: натуральный макияж глаз, персиковые и розовые губы, гладкий пучок. 

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она прошла с 7 по 14 февраля. Вслед за ней 15 февраля стартовала Неделя моды в Лондоне, 20 февраля – в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: Классический шик от Jason Wu осень-зима 2013-2014

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь