Переключиться на мобильную версию

Неделя высокой моды в Париже: Коллекция Atelier Versace

Неделя высокой моды в Париже стартовала с кутюрной коллекции Atelier Versace весна-лето 2013. Показ открыла 47-летняя модель Кристен Макменами, которая была любимицей самого Джанни Версаче в 90-х.

Кристерн вышла на подиум в брючном костюме и в босоножках на шпильке. В целом коллекция отличалась особым внимание к шикарным повседневным нарядам. Это не только брючные, но и юбочные костюмы, жакеты, платья в тонкую полоску.

Для выхода на красную дорожку Atelier Versace создал платья в пол, подчеркивающие фигуру, с яркими цветовыми акцентами, прозрачными вставками или высокими разрезами, а также наряды неоновых цветов с асимметричным подолом.

Читай также: Джон Гальяно вылечился от алкоголизма и возвращается в мир моды

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.01.2013, 15:55
Оценка:  +1
гость
Брехня, в Википедии написано, что она родилась в декабре 66 года . Ей только-только 46 стукнуло.
Ну вот Шарон Стоун в 50 снялась в эротическом фильме- а от камеры следов возраста не спрячешь, не то, что на подиуме- из зала никто твоих морщин не разглядит под штукатуркой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь