Переключиться на мобильную версию

Показ Louis Vuitton закрыл Неделю моды в Париже

Клетка стала главным мотивом коллекции Louis Vuitton весна-лето 2013. Модели в дизайнерских нарядах спускались к подиуму на эскалаторе.

Показ Louis Vuitton закрыл Неделю моды в Париже сезона весна-лето 2013 вчера, 3 октября. Дизайнер бренда Марк Джейкобс сделал ставку на клетку. Этим узором были украшены не только большинство нарядов, но и ступеньки огромного эскалатора, на которым модели парами спускались к подиуму.

Наряды в стиле 60-х были выполнены в трех основных цветах – черном, белом и ярко-желтом. Клетчатые образы в стиле ретро дополняли высокие укладки, остроносые туфли и балетки, а также небольшие сумочки Louis Vuitton. Предлагаем тебе посмотреть показ Louis Vuitton весна-лето 2013 на видео ниже:

 

Напомним, что Неделя моды в Париже всегда закрывает сезон (после Нью-Йорка, Лондона и Милана), и считается самой авторитетной в мире моды. Коллекции весна-лето 2013 дизайнеры показывали с 25 сентября по 3 октября.

Смотри также: Взгляд в будущее: Показ Chanel на Неделе моды в Париже
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LANK    04.10.2012, 12:47
Оценка:  0
LANK
ВОТ ТОКА В КЛЕТОЧКУ ОДЕЦЦО И ПО УЛИЦЕ ПЕРЕЦЦО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь