Переключиться на мобильную версию

Взгляд в будущее: Показ Chanel на Неделе моды в Париже

Вчера, 2 октября, на Неделе моды в Париже состоялся самый ожидаемый показ. Коллекцию весна-лето 2013 представил бренд Chanel.

Дизайнера Карла Лагерфельда сложно назвать скромником. Показы его коллекций, созданных для Chanel, всегда проходят с размахом. В этот раз в первом ряду сидели певица Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и бойфрендом Каспером Смартом, музыкант Канье Уэст и другие знаменитости.

Смотри также: Look дня: Дженнифер Лопес с дочкой на показе Chanel 

Для сезона весна-лето 2013 дизайнер немного заглянул в будущее, которое видится ему не эрой космических технологий, а новых технологий в мире моде. Благодаря современным тканям можно создавать трехмерную одежду, шляпы с огромными полями и немыслимые аксессуары.

Самое важное а в жизни – это энергия, уверен Карла Лагерфельд, который создал 80 образов для коллекции: игривые платья, твидовые жакеты, полупрозрачные наряды, вечерние платья в пол… Но особое внимание дизайнер уделил аксессуарам. Сумка-обруч, представленная на подиуме, обещает стать настоящим модным хитом следующего лета.

Читай также: Неделя моды в Париже: Christian Dior

Напомним, что Неделя моды в Париже всегда закрывает сезон (после Нью-Йорка, Лондона и Милана), и считается самой авторитетной в мире моды. Коллекции весна-лето 2013 дизайнеры показывают с 25 сентября по 3 октября



 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.10.2012, 12:12
Оценка:  0
гость
А то что P.Diddy рядом сидел не заметили??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь