Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Париже: Christian Dior

Можно сказать, что знаменитый бренд Christian Dior начала новую жизнь. Свою первую коллекцию прет-а-порте в роли креатиного директора модной марки представил дизайнер Раф Симонс. Показ весна-лето 2013 состоялся на Неделе моды в Париже.

Именно Раф Симонс стал создавать коллекции для Christian Dior вместо скандального Джона Гальяно, поэтому этот показ ожидали с нетерпением.

Симонс взял за основу богатое наследие модного Дома. Он вдохнул новую жизнь в пышные юбки, которые предложил носить с черными скромными топами, а также в знаменитый жакет Бар с ярко выраженной линией талии. Впервые его создал Кристиан Диор для коллекции 1947 года. 

Напомним, что Неделя моды в Париже всегда закрывает сезон (после Нью-Йорка, Лондона и Милана), и считается самой авторитетной в мире моды. Коллекции весна-лето 2013 дизайнеры показывают с 25 сентября по 3 октября

Читай также:  Неделя моды в Париже: Показ Lanvin

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь