Переключиться на мобильную версию

Эмма Уотсон снялась в драматической фотосессии для Vanity Fair

Назад к разделу
Эмма Уотсон – это больше не Гермиона. Она – талантливая актриса, борец за права женщин и общественный деятель. Именно такой ее показал фотограф Тим Уокер в новой фотосессии для Vanity Fair.

Эмма Уотсон была откровенна с Vanity Fair
Эмма Уотсон была откровенна с Vanity Fair
vanityfair.com

Для подкрепления этой мысли Эмма дала интервью, в котором рассказала, как это – из звезды фэнтези стать self made woman. Уотсон рано познала вкус славы – в 9 лет ее пригласили сыграть роль Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. Культовая работа открыла юной актрисе путь в большое кино, хоть и повесила ярлык. Так что Эмме пришлось много и упорно работать, чтобы заявить о себе не как об актрисе одной роли. И вообще, не только как об актрисе.

Я часто думаю, что не подхожу для этой работы. Я слишком серьезная. 

Читай также: Анджелина Джоли снялась в рекламе парфюма Guerlain

Эмма Уотсон призналась, что роль Гермоны – это как выигрыш в лотерею. Если б не этот фильм, она никогда бы не смогла обрести себя в профессии. Но, с другой стороны, это точка невозврата. Обрушившаяся популярность мешала и мешает ей развивать другие стороны своей личности, кроме творческой.

После красной дорожки я пошла в ванную комнату. На мне было много косметики, к тому же, пышное объемное платье. Тогда я оперлась об раковину и внимательно посмотрела на себя в зеркало. “Кто это?“ – прозвучал в моей голове вопрос. Я не ассоциировала себя с человеком, которого видела в зеркале. Это было тревожное чувство.

Над новой съемкой помимо фотографа Тима Уокера работала также стилист Джессика Диль. С ее легкой руки Эмма появляется в нарядах от Balenciaga, Valentino Haute Couture, Oscar de la Renta, Burberry, Stella McCartney, Dior, Gucci и других.

Смотри в галерее фотосессию Эммы Уотсон для Vanity Fair:

Смотри видео со съемки:

Эмма Стоун для Vanity Fair
0:00 / 02:01

Напомним, дизайнер Прабал Гурунг и бренд Lane Bryant создали коллекцию одежды plus size, лицом которой стала модель Эшли Грэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь