Переключиться на мобильную версию

Сиенна Миллер и Донал Глисон снимутся в мини-фильме Burberry

Назад к разделу
Вместо привычной рождественской рекламной кампании модный дом Burberry готовит что-то поистине грандиозное!

Сиенна Миллер и Донал Глисон в Повести о Томасе Барберри
Сиенна Миллер и Донал Глисон в Повести о Томасе Барберри
burberry.com

На Рождество каждый из нас ждет чуда, вот Burberry и решил взять на себя эту миссию и подарить нам фильм-сказку об основателе Дома Томасе Барберри.

Читай также: Виктория Бекхэм снялась для обложки Vogue

Главную роль в фильме сыграл Донал Глисон, а ведущая женская партия досталась Сиенне Миллер, которая примерила образ первой любви Томаса. В нем также появляются Доминик Уэст (в образе сэра Эрнеста Шеклтона, исследователя Антарктики) и Лили Джеймс (в роли Бетти Доусон, легендарной пилота-рекордсмена). 

В это Рождество, когда мы отмечаем наш 160-й юбилей, хочется рассказать историю Томаса Барберри – пионера, изобретателя, новатора и человека, который стоит за знаковыми для Burberry тренчами, – рассказал Кристофер Бейли, креативный и исполнительный директор бренда. – Фильм вдохновлен его насыщенной и необыкновенной жизнью, которая искрой пронеслась через историю двадцатого века со всеми ее бурными максимумами и минимумами“.

Смотри трейлер фильма Повесть о Томасе Барберри:

The Tale of Thomas Burberry
0:00 / 03:36

Напомним, 88-летняя звезда Instagram Бадди Винкл стала лицом бренда Missguided.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь